22:22 

Черничная.
Рассыпать по минутам себя, и люди запомнили нас навсегда...
Осень хорошее время для чая. Последнее время его очень много в моей жизни. Это как очень уютное и домашнее дополнение к моим делам :)
Утром, когда всё метро переполнено людьми, я очень люблю их рассматривать. И, знаете, иногда можно встретить очень ярких и необычных людей, о которых с первого взгляда можно что-то сказать. "Ага, это девочка любит вязать и с удовольствием носит свои маленькие творения, а этот дядя явно преподаёт в каком-то вузе белорусский язык". Очень они мне нравятся. И самое интересное то, что такие люди и выглядят самыми счастливыми. А есть наоборот. Толпы "модных" девочек, которые одеты одинаково, ведут себя одинаково... Кто они? Какие у них интересы помимо сигарет и журналов? Жалко, такие красивые люди прячут свою красоту за масками, считая, что так и надо.
Сегодня фактически весь день светило солнышко, а я весь день пыталась ловить его лучики. Весь скоро их так будет не хватать... Поэтому сегодня везде, где только можно, шла пешком. Солнышко + вкусняшка + идти пешком = счастье :)
И вечер был тоже очень хороший. Уютный. С Fierflies уже в миллиардно-первый раз прошли вокруг нашего микрорайона :)
А ещё узнала, что в эту пятницу будет Uneted. Ура-ура-ура :)
***
P. S. Важные люди - в мыслях, Любимые - в сердце, Дорогие - в молитвах. (с)

@музыка: Maroon 5 - Moves like Jagger. Заедает на ней последнее время :)

URL
   

Если я не буду протирать звезды каждый вечер, они обязательно потускнеют.

главная