Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:42 

Черничная.
Рассыпать по минутам себя, и люди запомнили нас навсегда...
Осень... Как же я люблю её, такую свежую, уютную. Осень всегда ассоциируется у меня с тёплыми шарфиками, камином и чаем. Люблю я осенним вечером поваляться под пледом с книгой и какой-нибудь вкусняшкой. Или долго гулять по жёлтым улицам, болтать обо всём и в то же время ни о чём, а потом придти домой и описывать свои маленькие путешествия в бумажный дневник. В общем, осень, она чудесная. С маленькими паучками и какой-то непонятной влюблённостью.
Давно не было возможности зайти сюда. Жёсткие проблемы с компьютером реально стали уже утомлять. Это такой маленький закон подлости -- как только ты думаешь, что будешь теперь часто-часто писать на своём дайрике, сразу же что-то происходит, не давая тебе возможности это делать. Но всё уже починено, а я обещаю, в первую очередь себе, записывать сюда намного больше.
Учебный год идёт хорошо. Слушаем музыку на парах, читаем журналы на дежурстве, приносим вкусняшки с собой, а в свободное время ходим в кино и кафешки. Конечно, на 2-ом курсе уже тяжело. Фонетика английского языка, педагогика, психология... Очень много теории, которая перемешалась в голове и давит очень сильно. А с наступлением нового семестра идём на практику в школу. С каждым новым днём в колледже я понимаю, что это не моё. Но всё же рада, потому что английский язык - вещь нужная. Изучать его на таком уровне, как подают его у нас - привилегия. А после гос. экзаменов посмотрим... :)
Вот такая она пока, м о я осень. В лёгких много воздуха и любви ко всему. Хорошо.

P. S. Улыбнись, м? И не забывай протирать свои звёзды каждый день :)

@музыка: Selena Gomez - Love You Like a Love Song

URL
Комментарии
2011-09-27 в 00:02 

кровавый смузи
на завтрак
Никогда не любила осень потому что всегда замерзала. После лета осень для меня была маленькой смертью)
Но все же шарфики-аллеи-вкусняшки-прогулки и еще маленькая возможность посидеть днем на террасе в какой-нибудь кафешке заставляет меня смотреть на все восхищенно и да, пожалуй получать удовольствие, даже от белых замерзших ладошек - и любить, любить осень.

2011-09-27 в 14:37 

Черничная.
Рассыпать по минутам себя, и люди запомнили нас навсегда...
Keira K. Wilde, да, она просто не оставляет шансов её не любить. :)

URL
   

Если я не буду протирать звезды каждый вечер, они обязательно потускнеют.

главная