12:56 

Черничная.
Рассыпать по минутам себя, и люди запомнили нас навсегда...
Как же я обожаю лето! Да, я могу повторять это 500 раз, писать об этом, кричать, и от этого моя любовь к нему становится всё больше и больше. И, кстати, взаимная :)
Четыря дня я с семьёй была на даче у наших родственников (она находится рядом-рядом с озером Нарочь). Мы редко бываем там, на даче у них, 12 лет назад был последний визит, и просто не могли отказаться от преглошения. И человек там было много. Я, моя мама, папа, брат, тётя, дядя, двоюродная сестра, двоюродный брат со своей девушкой, племянник дяди с женой и сыном и очень красивый кот Тёма :) И это не считая, что каждый день к нам кто-то приходил из соседей.
Первые два дня я вообще была не очень довольная. Не люблю я сельскую местность, и ничего не могу с собой поделать. Но позже мне понравилось, ведь мои родственники - самые лучшие!)) Делали мы очень много чего. Конечно же, шашлыки. :) Да-да, это одна из моих самых любимых частей посещения дач. Даже в городе схожу с ума, когда чувствую их запах. Вообще, я сначала думала, что буду там скучать, но у моей двоюродной сестры оказалась там огромная кипа журналов, поэтому в жару я сидела в прохладном доме и читала, читала, читала. К счастью, погода была не плохая всё время, и мы ездили на озеро и много загорали (только почему-то по мне не скажешь). Но, честно говоря, я не очень люблю это делать, т. е. бездвижно валяться на пляже. Поэтому брала с собой журналы, плеер и всё такое.
Ездили так же в маленький городок, который находится не подалёку. Знаете, это что-то совсем другое, очень отличающееся от столицы. Людей там о-о-очень мало, а жизнь размеренная-размеренная. и тихая, медленная. Но я бы не хотела жить в таком, я больше свой Минск люблю. А маленькие города хорошо посещать так, для спокойствия.
Ещё, конечно же, рано утром ходили в лес ягоды собирать. Там у них есть тётя, которой их можно сдавать и получать за это денюшку. Короче говоря, я, думая, что это легко, пришла в лес с большим энтузиазмом. Но, ещё не прикрыв ягодками дно, поняла, что это не моё. В результате - не полных три литра за пару часов и жу-у-уткая боль в ногах до сих пор. Ну да, не привыкла я на корячках ползать по лесу.
Конечно, это не всё. Всё пребывание там соправождалось шутками со всякой глупой руганью, вкусными грибами, интересными случаями и просто хорошим временем. :)
***
А вчера я гуляла с Кристиной моей. Давно не виделись, поэтому сразу, как я приехала, предложила ей встретиться. Она приехала ко мне на Уручье мы вместе потащились в огромный торговый центр. По дороге в автобусе видели босую девушку, она была обалденной просто. Погуляли там хорошо очень. Пробегали по магазинам, наелись мороженого. И, когда уставшие, хотели присесть у фонтана (прямо в торгом центре он) на свободное место, его перед самым нашим носом занел какой-то парень. А я его узнала. :) Когда-то давно-давно я была в него очень сильно влюблена. И очень долго. Недавно нашла его в контакте, мы чуть попереписывались, пересекались пару раз случайно и в компании, но почему-то так и не здороваемся. А мне жалко его, т. к. его файерство сделало его каким-то диким, страшным... А я не знаю, как ему помочь можно.
Мы с Кристиной набрели на магазинчик, где продаются разные красивые радости для дома. Лю-ю-юди, как же я мечтаю о большом доме, стильно обставленном с огромным количеством таких мелочей... Мы решили, что нужно непременно выходить замуж за богатого иностранца. :) Но только где его найти?!))
После этого мы хотели пойти в кино на Монте-Карло (да-да, без афиш, в случайный кинотетр - так можем только мы). Но, конечно же, в первом попавшемся кинотеатре его не показывали, и мы просто решили погулять по Немиге. И там я встретила бывшую одноклассницу. Хорошая она, глубокий человек, художница, с которой можно обсуждать всё на свете. Только вот связь потерялась после моего ухода. А я взяла её телефон и мы договорились пойти на выставку. Классно так. У меня вчера был день случайных встреч, наверное. Люблю их очень :)
***
Сегодня я еду к бабушке на три дня, мы с Кристиной идём на "Очень плохую училку", а завтра Онлайн Клаб и поход с бывшей одноклассницей на выставку. В общем, жизнь хороша, а я её люблю-люблю-люблю! :) :) :)

@музыка: Junior Caldera feat Sophie Ellis Bextor - Cant Fight This Feeling

URL
   

Если я не буду протирать звезды каждый вечер, они обязательно потускнеют.

главная