21:18 

Черничная.
Рассыпать по минутам себя, и люди запомнили нас навсегда...
Сегодня очень хороший день. С самого утра у нас на улице человек в большой соломенной шляпе косил траву, поэтому выйдя во двор я балдела от запаха, который всегда ассоциировался у меня со светом, небом и добром. Да, сегодня я решила себя побаловать покупками.
Люблю шоппинг ^^ Целый день себя этим развлекала. Утром поехала в маленький уютный магазинчик, где продаются разные бисеринки, бусинки и всякое такое. Знаете, он офигенный. Глаза просто разбегались он разных цветов, форм, размеров... Но всё же в этот раз, т.к. я поехала туда первый раз, ничего не купила. Просто сделала пару заметок, появилась парочка мыслей. Так что когда точно пойму, чего хочу, вернусь туда за покупками.
Потом поехала в торговый центр. Честно говоря, поехала туда просто так, побродить-отдохнуть, но моя девичья сущность дала о себе знать... :) Побродила по любимым магазинчикам и купила : а)чёрный джемперок на пуговицах с коротким руковом. Давно хотела себе что-то падобное, видела в каталогах, так что когда увидела, сразу потащила себе. :) б)к этому милому джемперу кипила себе голубую майку без рукавов. Да, есть у нас такой магазинчик, где падобные майки без принтов стоят просто копейки (да, со степендии моей тогда осталось не много), да плюс ещё у меня не было вещей такого цвета, который мне, оказывается, очень идёт. Так что это тоже была удачная покупка. В ближайшем будущем хочу купить ещё пару таких же, но других цветов (прощай моя грядущая степендия). Хотела купить ещё пару аксессуаров, но на них даже сил не хватило. В следующий раз. :)
Кстати говоря, книга "Зависть" -- самая ужасная и противная книга, которую я когда-либо читала. Просто гадкая, фу, мне даже прикосаться к ней не хочется. Дочитала её до конца, но осадок она оставила на долго. Так что если увидите её на полках книжного магазина или в библиотеке -- не задерживайтесь, проходите мимо.
И, да. На Гарри Поттера я всё же не пошла. Просто не смогла, хотя хотела на премьеру... Ну и ладно, зато дождусь Кристину, вместе плакать пойдём.
Сейчас уже восемь часов вечера, а на улице всё еще жарень. Впереди у меня вечерняя прогулка с мамой и братом -- наша особенная, вечерняя. Любите своих родных и цените их, не забывайте. Ведь эти люди самые дорогие и близкие у вас. Всегда надо в своём большом дне находить для них место. Вот :)

@музыка: Sophie Ellis Bextor - Catch You

URL
Комментарии
2011-07-14 в 09:35 

мандариновая.
Будь проще.
Замечательный день у тебя выдался)))
Я уже представила себе эти покупки - по-моему, крайне удачно!

На Гарри бери побольше платочков(((
Я три - четыре раза начинала плакать.

2011-07-14 в 11:51 

Черничная.
Рассыпать по минутам себя, и люди запомнили нас навсегда...
Та ещё штучка=) , да-да, это очень хорошо выглядит : )

Я думаю, что буду весь фильм реветь... У меня последнее время повышенная чувствительность ко всему, даже от одной мысли о конце комок в горле... :(
Но, как говорят, конец означает начало чего-то нового... Хочу верить, что новое будет таким же хорошим..)

URL
   

Если я не буду протирать звезды каждый вечер, они обязательно потускнеют.

главная