14:51 

(Не совем) первая запись.

Черничная.
Рассыпать по минутам себя, и люди запомнили нас навсегда...
Привет. :) Я очень рада видеть каждого из вас здесь, на страничке моего нового дневника. Да, у меня опять новый дневник. Я долго не заходила на свой прошлый дайрик, запустила его, да и вообще редко писала. Поэтому появилось желание всё начать заново. Это хорошее чувство, многообещающее. Поэтому приношу каждому, кто до этого дневника дошёл, свои извинения за неудобства. *)
У меня всё хорошо, я живая. Две последние недели июня узнавала, что такое сессия. Но пока она для меня лёгкой была. Т. к. я учусь в колледже, мы сдавали два экзамена за среднюю школу ( изложение по русскому языку и математику ) и иностранный язык. И хоть было почти не тяжело, нервных клеток значительно стало меньше. Больше всего, конечно, волновалась за математику, т. к. весь год просидела на уроках, проплевав в потолок. Но и её я не буду пересдавать в сентябре :) Но, в принципе, у меня получилось как всегда : exams over=yeah!;results=oh shit. Ну это так, к слову. (:
Сдав сессию, начались каникулы, настоящее лето. А для меня это - безграничные возможности читать книги до полуночи, смотреть фильмы, ходить куда-то с друзьями... То есть не тратить время на какую-то учёбу.
И, т. к. появилось столько времени, решила пересмотреть всего Гарри Поттера с начала перед премьерой заключительной части. Сердце сжимается, когда смотрю из неё нарезки, ведь, как ни как, я росла вместе с героями. И так не хочется терять это трепетное ощущение, когда вот-вот выйдет очередная часть или книга. Я люблю этот мир.
А ещё июль у нас в Минске на июль и не похож. Всё время идут дожди, прохладно. Такое ощущение, что уже конец августа, или осень. Тепла и солнца, конечно же, не хватает, но я не считаю, что из-за этого стоит расстраиваться. Я научилась радоваться и этому. Слава Богу за это! :)
Зато лето радует ягодками. На даче поречка, крыжовник, смородина, земляника, черника, а на рынке можно купить черешенку. Ммм, yammi! ^^

P. S. Welcome! :)

@музыка: Rihanna - California King Bed (замечательная песня).

URL
Комментарии
2011-07-10 в 21:55 

Fierflies
Я всё равно буду летать!
Привет)

2011-07-11 в 12:15 

Черничная.
Рассыпать по минутам себя, и люди запомнили нас навсегда...
: )

URL
   

Если я не буду протирать звезды каждый вечер, они обязательно потускнеют.

главная